您当前所在位置:首页 » 专题专栏
贵州省羊艾监狱召开模范机关创建推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实加强和改进监狱党建工作,扎实推动模范机关创建,7月31日上午,贵州省羊艾监狱召开模范机关创建推进会议,会议由党委副书记、政委庞东江主持。监狱党委班子成员、机关各科室负责人、各党支部书记、支委成员共50余人参加会议。

会上,监狱党委委员、政治处主任王琪通报了我监开展模范机关创建工作情况。机关第三党支部、三监区党支部、八监区党支部分别就创建模范机关开展情况作经验交流发言。

                      

监狱党委书记、监狱长李启禄在会上讲话,对下一步监狱模范机关创建工作提出了五点要求:一是加强政治机关建设,从政治上“强”起来,要督促党员干部把党的政治规范刻印在心上,把学习成果落实到干好本职工作、推动监狱事业发展上;二是加强党建创新系统建设,让党旗“扬”起来,按照“一支部一品牌”的目标,着力打造基层党建创新示范点,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒;三是加强党风廉政模范系统建设,使干部“廉”起来,继续将党风廉政建设列入目标考核重要内容,与监狱各项业务同向推进;四是加强学习型系统建设工作,使干部“学”起来,要充分利用业余时间带头自学,带动全体党员民警自学,营造 “比学赶超”创先争优的良好氛围;五是加强勤政机关建设,让全体党员民警“干”起来,做到干字当头,开展“我是党员我先上”活动,做到学习创优我先上、无私奉献我先上、攻坚克难我先上。

下一步,监狱将认真贯彻落实会议各项安排部署,在抓机关党建、创建模范机关、全面提升机关建设质量上持续用力,推动监狱党的建设“走在前、做表率”,不断开创羊艾监狱党建工作新局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息