加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 队伍建设
遵义监狱召开8月份党的建设和队伍建设工作会议
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月16日,遵义监狱召开8月份党的建设和队伍建设工作会议,监狱全体民警、职工参加会议,监狱党委班子成员出席会议并就相关工作进行安排部署,党委书记、监狱长陈华邦出席会议并讲话。

会议集中学习了贵州省委书记孙志刚同志“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告,观看了监狱工作视频资料,学习了党风廉政建设等纪检工作要求。

陈华邦在讲话中强调,广大民警职工要进一步提高政治站位,清醒认识当前监狱工作面临的形势,在监狱党委领导下,狠抓各项工作落实,确保监狱安全稳定。具体做到五个方面的要求:

一是强化理论学习,确保实现工作目标。要加强政治理论学习,武装头脑,指导实践,完成各项目标任务。

二是坚持问题导向,狠抓问题隐患整改。要对照驻在检查报告,明确责任,对账销号,排查整治问题隐患。

三是强化组织领导,确保工作推进落实。要按照职责任务分工,广泛动员,督促落实,推进工作落地见效。

四是强化纪律作风,锻造一流干部队伍。要严格政治纪律规矩,较真碰硬,咬耳扯袖,确保队伍建设成果。

五是勇于担当作为,破解建设发展难题。要不忘初心牢记使命,扎实工作,群策群力,推动监狱建设发展。

党委副书记、政委杨春波总结会议时要求,要把会议精神传达到每一位民警职工,领会精神实质,在党委统一领导下,精诚团结、迎难而上,以实际行动确保监狱的持续安全稳定,以优异成绩向国庆70周年献礼。(图/文 张明)


上一篇:
下一篇: