加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 队伍建设
遵义监狱召开警情廉情分析会议
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为强化警研判和队伍廉政建设,9月12日遵义监狱组织召开警情廉情分析会议。党委副书记、政委杨春波,党委委员、纪委书记丁作远,党委委员、政治处主任朱体会各党支部书记、副书记及相关部门领导参加了会议

会上,支部书记、副书记围绕民警管理和履职情况民警生活等内容,依次作警情廉情专题汇报。大家对日常管理工作中发现的问题进行分析,并今后队伍建设提出意见建议。

朱体会就当前民警队伍中存在的工作问题和思想问题进行分析。朱体会要求,各单位要探索警情廉情收集分析机制,扎实推进民警管理和关怀力度,同时抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

丁作远对当前反腐倡廉的形势进行分析。丁作远指出,各级领导干部要严格落实一岗双责,强化主体和监督责任;重视警情廉情工作排查分析,多提醒,多强调,多监督;加强警察“八小时之外”管理教育引导,对警察朋友圈、社交圈、娱乐圈、出入高端会所问题要引起重视;树立法治意识,在规范罪犯奖惩工种安排等方面要强化监督管理。

杨春波在讲话中强调,我们要了解新时期思想政治工作面临的新情况、新矛盾、新问题,大胆创新思想政治工作的路径、方式、方法。要增强思想政治工作针对性,加强思想政治工作队伍建设,通过创建学习型组织,提高思想政治教育,通过弘扬廉政文化,营造民警健康成长氛围。(魏兴林)


上一篇:
下一篇: