加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
坚守初心,牢记嘱托,感恩奋进, 谱写监狱工作新篇章
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月2日,遵义监狱党委书记、监狱长陈华邦全监党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

陈华邦强调,开展主题教育是当前和今后一个时期的重要政治任务,全监党员要坚决贯彻落实上级关于主题教育的决策部署,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要深入开展主题教育努力实现思想政治受洗礼、理论学习有收获、为民服务解难题、干事创业敢担当、清正廉洁做表率的学习效。

DSC_3483.JPG

专题党课紧紧围绕深入学习、检视反思、整改落实主题结合监狱工作实际,强调要不忘入党初心,入警初心,履行好党和人民赋予我们的职责使命,全力维护监狱安全稳定。

DSC_3499.JPG

陈华邦教育全体党员,要通过学习中国共产党党史,学习新中国历史,回顾中国共产党从弱小到壮大的风雨历程回顾新中国从胜利走向胜利的光辉历程,牢记初心使命,矢志建功立业。要求党员民警要不断筑牢思想防线,坚守初心,牢记嘱托,感恩奋进谱写监狱工作崭新篇章,为中华人民共和国成立70周年献礼。(图/文  刘世雄/魏兴林)


上一篇:
下一篇: