加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
遵义监狱党委召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省委部署和省司法厅、省监狱管理局党委安排,9月3日,遵义监狱党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,深入检视剖析,制定整改措施,做到自我净化和自我革命。

党委书记、监狱长陈华邦主持会议并作总结讲话,监狱党委班子成员参加会议,部分党员代表列席会议。

会议通报了遵义监狱党委2018年度民主生活会、巡视整改专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况。陈华邦代表监狱党委班子作检视剖析,重点查找了八个方面的问题,联系思想和工作实际,深挖问题根源,明确努力方向和整改措施。随后,陈华邦带头开展自我检视剖析,其他班子成员逐一进行个人检视剖析,开展严肃认真的批评与自我批评,大家以对监狱党委、对监狱发展、对同志、对自己高度负责的态度,把自己摆进去、把职责摆进去,把工作摆进去,做到见人见事见思想,凝聚了共识,增进了团结,明确了方向。

陈华邦在总结讲话中强调,要以彻底的革命精神,积极投身到主题教育中来,把找差距抓整改贯穿于各项工作始终。一是增强学习自觉,切实提高学习本领,确保学习习近平新时代中国特色社会主义思想和主题教育各项内容抓细抓实二是增强整改自觉,切实提高整改能力,确保整改工作落实见效三是增强成果运用,切实将成果转化为机制,确保实现常态化、规范化、效能化四是增强示范引领,切实提高队伍战斗力,确保全年工作目标实现。(张明)


上一篇:
下一篇: