加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
遵义监狱与遵义师范学院签订互助共建协议
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日,遵义监狱与遵义师范学院签订互助共建协议书,签订仪式在遵义监狱举行,互助共建协议的签订旨在探索建立监狱与地方大学院的互助共建机制,整合双方资源,推进监狱工作,促进学院发展

仪式上,遵义监狱党委书记、监狱长陈华邦对遵义师范学院的长期支持表示感谢,认为加强与地方大学院的合作交流对提升监狱改造质量和执法管理水平具有重要意义,希望不断巩固成果,形成长效机制,常态化开展。

遵义师范学院党委委员、副院长曾伯平介绍了学院的教学发展情况,表示监都是教育人的机构,在互助共建、资源共享、共同发展上有广阔空间,坚持高标准高质量合作,一定会取得丰硕成果。

在互助共建座谈会上,双方就开展“五大改造”、心理矫治、警示教育、学校安保等具体合作项目进行了讨论交流。(张明)


上一篇:
下一篇: