加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 厅局动态
张行局长到第二女子监狱开展安全稳定突查
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月26日,省司法厅党委副书记、副厅长、省监狱局党委书记、局长张行,省监狱局党委委员、副局长王华带领有关工作人员一行四人,采取不打招呼方式突击督导检查第二女子监狱国庆节前的监狱值班情况和安全稳定工作,并看望慰问一线民警。

张行一行深入监狱门岗、罪犯习艺现场、分控中心、监舍等重点部位,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解民警履职和罪犯改造情况,重点了解监狱国庆节期间的安防措施、民警值班备勤安排等情况,并对检查发现的问题和安全隐患提出整改要求。

张行局长要求,监狱党委要认真贯彻落实局党委决策部署,扎实开展各项监狱工作,圆满完成局党委交办的各项工作任务。一是要把做好国庆期间的安全稳定工作,作为当前首要政治任务,认真排查安全隐患,严格落实监管安全各项制度。二是要站在长远发展角度,科学规划好监狱的各项工作,盘活利用好各项资源,深化监狱改革发展创新。三是要进一步加快监狱绿化、办公设施设备配套等工作进度,努力将第二女子监狱打造成绿色环保、高科技、富有女子监狱文化特色的一流监狱。

王华副局长指出,要认真按照张行局长的指示精神,提高政治站位,坚持底线思维,自我加压进入临战状态,科学合理安排罪犯节日期间的改造生活,确保监管场所持续安全稳定。

上一篇:
下一篇: